Просто сегодня такая погода...

Татьяна Ремез
Просто сегодня такая погода:
Грустно и холодно, дождь и туман.
Просто такая погода – полгода,
Целая вечность - печальный роман,
 
Время заснуло, оставшись в парадной,
Мозг заражен неприглядной хандрой.
Ветер летает туда и обратно,
Мрачную серость неся за собой.

Лето и осень слились воедино.
Жаль, но напрасны о солнце мечты
Мрачная серость непобедима…
Радуют только цветные зонты!