Красотою лепа!

Святослав Сергеев
Небольшая справка: Катарина Листопадова - пловчиха сборной Словакии.
Возраст: 23 года. Рост: 169 см. Вес: 60 кг.
Дебютом для Катарины стали Юношеские Олимпийские игры 2010 в Сингапуре, где она заняла 4 место. Участвовала на Олимпийских играх 2012, но не сумела взять какую либо медаль. Участвовала в Летней Универсиаде 2013(6 место), на Чемпионате Европы 2014(8 место). В последний раз Катарина участвовала на Чемпионате Мира 2015, где опять осталась без медали.
Она – сильнейшая пловчиха своей страны, но также профессионально занимается фитнесом. Спортсменке принадлежат сразу два рекорда Словакии на дистанциях 200 и 400 метров.
Стих Катарине я уже как-то посвящал и решил переиздать. Тем более, она была на первой Олимпиаде в своей жизни. Ну и красивых словацких девушек я не видал.

НА ОЛИМПИАДЕ 2016, КАТАРИНА УЧАСТВОВАЛА НА 100 М. БАТТЕРФЛЯЕМ(ЭТО БЫЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАПЛЫВЫ), ГДЕ ЗАНЯЛА 29 МЕСТО, И НА 100 М. НА СПИНЕ ГДЕ ЗАНЯЛА 22 МЕСТО. КОНЕЧНО, ТАКИЕ МЕСТА НЕ ПОЗВОЛИЛИ КАТАРИНЕ ПОПАСТЬ В ФИНАЛ. НО Я НЕ СОВРУ, ЕСЛИ СКАЖУ, КАТАРИНА БЫЛА ОДНО ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ПЛОВЧИХ В РИО! 

Ах, спортсменка - красотою лепа.
Достойна стихов поэта.
Красота у неё как солнце яркое.
Лицо мягкое и жаркое.

Ой, какие у неё глазёнки
и какие сильные ручонки!
Над фигуркой потрудилась
и хороших результатов добилась.

Ну да, медаль не взяла.
Видимо не самой сильной была,
но плавать-то умеет.
Может и меня научить сумеет.

Плюс, она забавная такая.
Ну, благо молодая.
Вот бы ещё на ней женится
и в наилучшую сторону измениться.