Лунный календарь

Чабан 84
Луна над головою, диском серебристым,
Мне предвещает путь к мечте своей лучистой.

В своих я пожеланиях все изложу подробно,
Но для родных прошу я, так у луны покорно.

Я спутнику земли, как путник верю очень,
С надеждой в светлый день, я верю даже ночью.

Так лунный календарь к мечте моей доставит,
И циклами своими надежду мне подарит.