Как всегда

Наташа Высоцкая
Вновь шуршат под ногами опавшие желтые листья,
И туман пеленой укрывает желанный рассвет.
Пишет осень картины своей ярко-огненной кистью,
Словно кадры кино, выдает за сюжетом сюжет.

Фильм подходит к концу. Замелькают финальные титры,
Дождь незримой рукой смоет краски вчерашних картин.
Вновь останутся в прошлом оттенки осенней палитры,
И художник уйдет, как всегда, не озвучив причин...

18.-23.09.2016г.