Родина

Чабан 84
Россия будет с прежней силой,
Ей лишь немного подождать,
Чуть позже, лишь мечом единым,
Всю грязь с себя начнет смывать.

Ну, так бывает, правит алчность,
Что с Запада вселилась к нам,
И вот представилась любезность,
Ресурсы распродать врагам.

Но вот с Россией, так не нужно,
У ней запасов от природы на века,
Она воспрянет духом очень скоро,
И вновь окрепнет Родины рука.