Песня Любви

Татьяна Келмар
Год пролетел как - будто месяц,
Вот стала старше я на год.
В душе не слышно Любви песни,
Хоть стало меньше в ней невзгод.

Я стала в чём-то чуть мудрее,
А в чём-то что-то, упустив,
Жить с позитивом веселее,
Послав подальше негатив...

Я на себя лишь полагаюсь,
Коль нет надёжного плеча,
Достичь всего сама стараюсь,
Но всё же в поисках ключа,

Что подберу к мужскому сердцу,
Я несомненно верный ключ,
Вдвоём споём мы Любви скерцо,
И, выйдет солнце из-за туч.