Конэц

Чабан 84
Всем спасибо, что все вы,
Начитались всей воды,
За ошибки вы простите,
Я неграмотный увы.

Но учтите, что все это,
Написал во весь порыв,
Я не автор всех куплетов,
Предок мне подкинул их.