Первая встреча

Анна Колина
Я видела тебя всего лишь раз,
Но никогда я не забуду эту встречу.
Блеск твоих красивых глаз,
И улыбку эту, даже в полной темноте замечу.
Этот взгляд, что не дает дышать,
Заставляет сердце биться чаще,
Но могу я только лишь мечтать,
Каждый день с тобой о счастье.

Будут ли все дни для нас двоих?
Просыпаясь утром на рассвете.
Будет ли огонь в глазах твоих?
В счастливые минуты эти.
Я надеюсь будет в жизни так,
Что с тобой мы будем вместе наконец,
На мне фата, а на тебе пиджак,
И взявшись за руки идем мы под венец.