Мужчина-Стрелец

Лилия Шестакова
Обаятельный, страстный Мужчина-Стрелец,
Он романтик и дамский угодник!
Разбивает так много дамских сердец,
И всегда остается свободным.

Но при этом порядочен, честен и добр,
Ложь, интриги - все не для него.
Может быть иногда он бывает и зол
От того, что не так все легко.

Заарканить такого не просто, увы!
Он ценитель свободной любви!
Удивляться не стоит, что для души,
Не одна дама сердца, а три.

И не стоит в изменах его обвинять,
Обещания он не давал.
Он живёт как живет и не будет менять
Схему жизни, что сам создавал.

Но, однако, для дам есть лазейка одна,
Что поможет подкрасться к нему.
Он доверчив, открыт, и раскроет всегда
Вам и тайну свою и мечту.

Не советую я брать Стрельца за рога,
И втираться в доверие спешно.
Ведь любовь для него не семья, не жена,
А в любви он любовник и грешник.

Намотайте на ус все, что он говорит,
Ухватитесь за мысль налету!
И, когда вам покажется, что путь открыт,
Воплотитесь в его вы мечту!

Ну а если серьёзно хотите быть с ним,
Доверяйте ему без упреков!
Он заметит, что без условий любим,
Для ухода не будет предлогов.