Ночь

Чабан 84
А ночь моя, сейчас в ней растворюсь,
Мечтам своим, открою двери я,
Но не заканчивал же всех художеств,
Со мной лишь предки, в прошлом бытия.

Мне бы сейчас черкать и видеть утро,
Как жалко люди ночью тратят жизнь,
Сорвать бы всем биологические циклы,
И творчеству отдаться без причин.