Я не люблю

Кудесник Тихон
Слушай, ведь мы совместимой крови?
Пусть не одной, ладно.
Переболели свободой воли.
Что нам - дышать на ладан?

Парус поймает попутный ветр,
Сад обретет тебя.
Я не апостол и не поэт
И не люблю стихи.