Одинокая душа

Санюшка
Одинокая душа.
Ни угла, ни шалаша.
Ни березы за окном.
Не горюешь ни о ком.

Но порой придет тоска,
Болью застучит в висках,
Выстрелом в тиши ночной.
В небоскребе за стеной,

Кто-то плачет, кто-то спит,
Кто-то над стихом корпит.
Одиноко лишь душе
На тридцатом этаже...