Зеленей которых не бывает

Галина Коваленко-Стегасова
Как чудно на даче поутру!
Пахнет медом, клевером и мятой.
Птицам певчим свежесть по нутру,
Льется песня музыкой крылатой.

Мне бы пробежаться по росе,
В небе ласточкой парить свободной.
С улыбкой подмигнувшей мне луне:
" Не забыть тебя зимой холодной..."

Трав зеленых тронет желтизна,
Осень календарный срок свой знает.
Я люблю смотреть в твои глаза,
Зеленей которых не бывает...