Нет обиды в душе

Татьяна Жидак Маковская
Нет обиды в душе, нет она навсегда растворилась
Сколько дней пронеслось чтоб смогла я простое понять
И что было, все в прошлом - ну пусть меня жизнь закружила
Мне все было дано и теперь у меня не отнять.
Нет обиды в душе, нет душа обижаться не в силах
Мне лишь хочется всех Вас с теплом и любовью обнять
И сказать пусть не Бог я, но искренне всех Вас простила
И у Вас о прощении молю если сможете все же понять.