Никогда не любил

Алиса Фокичева
Посмотри на того, кого ты убил
Кто же тогда говорил "я так сильно тебя люблю"?
А каков незабвенный итог?
"Я тебя никогда не любил.
Хотел встречаться неделю,
Но отказать не смог".