Другу. Осеннее

Нина Карпова
Я по тебе, мой друг, скучаю…
Осенних дней не замечая,
Бреду в бреду. И странно как-то –
Нет романтизма, только факты:
Наги, упрямы, как обычно.
Чудны, но, всё же, симпатичны.
Быть может, осень – не плохая?..
Наверно, просто… я… скучаю…