***

Коханова Екатерина
У апреля требовать тебя
Как простую вещь на обороте
И плевать,что там жена
Как дневальный мальчик в роте

Ты же любишь лишь меня
Что там станется с семьею?

Этот стих не про меня;
И не писан даже мною!

 Май.2016