есть у меня

Борис Балицкий
   У облаков есть небо.
   Есть у дождей зонты.
   У малышей есть мамы,
   а у меня есть ты...

   даль есть, и есть дорога.
   жизнь есть и есть мечты.
   Есть хорошо и плохо,
   а у меня есть ты...

   Среди житейских будней
   и всяческой суеты
   мне ничего не надо.
   Ведь у меня есть ты...


                23.09.16.