Кот доволен

Аида Дружинина
Синеглазый мой Сиамчик
Очень смелый добрый мальчик.
Крысы...нет...не испугался.
Очень храбро с ней сражался.

Лапки мы ему лечили.
Только вкусненьким кормили:
Молочком, кальмаром, рыбкой.
Кот доволен.Мы-с улыбкой.