Черноморское зеркало...

Владимир Константинов 6
               

                Час от часу короче, - сентябрь, златые дни…
                Улыбки между строчек и вздохи, извини…
               
Океан.  Перевёрнута навзничь, хрусталями небес синева
Давних зим и быть может не давних, подбирает как ноты слова…
Синева, сквозь солёные шторы… - взмах руки, вдох и выдох во вне
Где-то там, в полусне, разговоры, о прошедшей, как август, весне…

Где-то здесь, после сумерек сонных и свечей, голосящих во тьме
Многомерные, горние звоны о зиме, милый друг, о зиме!
Холода? – Нет, пожалуй, прохлада…  Почитай, как награда…
                2016.                23.09.
Остров Крым / в зелёных сумерках по сини парят цветные облака… /