Ночной разговор

Александр Бирзула
Эти странные звёзды, снова нами играют,
Эта ночь обманула, позабыв о любви.
А слова, как снежинки, на ладони все тают,
Целовала ты губы и молила  молчи.

Ты молчи, молчи… слова обманут,
Среди ночи украдут покой.
Этот звездный свет он просто странный,
Это чувство назовем любовь…

Раскаленное солнце… снова нас отогрело,
И игриво луна… рассмеялась  во тьму.
А вокруг в тишине, нам играла и пела,
И дрожала гитара, говоря, что люблю.

Ты молчи, молчи… слова обманут,
Среди ночи украдут покой.
Этот звездный свет он просто странный,
Это чувство назовем любовь…

 И пускай мне снятся среди ночи очи,
Серебрится под луной дорожкой смех
Нашу встречу ветер снова напророчил
Говорю люблю одной и не для всех.

Ты молчи, молчи… слова обманут,
Среди ночи украдут покой.
Этот звездный свет он просто странный,
Это чувство назовем любовь…