Я тебя не люблю?

Александр Меркушин
Я тебя не люблю.
Больше сил моих нет.
Если бы все можно было вернуть,
То я бы вернулся в весну или лето.

Юг, море, мы с тобой еще в начале пути.
Любовь горит огнем в глазах и сердцах.
Большие звезды освещали нас в ночи...
Южное солнце садится быстро, увы.
Любовь может садиться тоже...

Я бы вернул, но мы не станем моложе...