Осенняя тоска

Наталия Шаркова
Осенняя тоска. Желтеют тополя.
Ночами лишь луна - компания моя
Да звездный хоровод в небесной тишине.
Придёт иль не придёт мой суженый ко мне...
Томится, ждёт душа, а город спит уже.
Как нимфа, хороша я в лёгком неглиже.
Гляжусь в стекло окна, и в горле спёртый ком.
Одна, совсем одна!
                Печальных мыслей сонм...
Доверилась судьбе, мечтая о любви.
Солгал астролог мне, должно быть...
                C'est La Vie!