Маленькая моя..

Эризо
Сколько бледных дней
нужно жечь листы..? -
каждый слог о ней,
каждая буква..
приговорён я, как-будто.
Снова пишу..как тут камину остыть..

            Маленькая моя,
            я не умею жить.. -
            но никому, кроме огня,
            этих глупых слов не прочесть, -
            Маленькая моя..
            да, я такой, как есть.
            И нелегко принять меня -
            потому ты там..
            и потому
            ..я здесь.

По стеклу печаль -
за стеклом дожди..
тот-же чёрный чай
в кружке со сколом.
Осень выводит - как соло -
всё, что пишу..я, неумеющий жить.

            Маленькая моя,
            не исчезай во мне.. -
            но никому, кроме огня,
            этих глупых слов не прочесть, -
            Маленькая моя..
            кто я - не знаю сам.
            Сам не могу себя понять -
            потому я здесь..
            и потому
            ..ты там.



----------------------------------------
на музыку Олега Адамовича