Устали ноги от дороги...

Андрей Базилевич
Устали ноги от дороги,
Душа устала,хоть кричи.
Устали мы,простите Боги.
Господь всевышний,помоги!

   Дай силы нам,душой согреться,
   Покоя дай,и мир в душе.
   Устали мы,бродить,скитаться,
   Жить в двухэтажном шалаше.

Хотим покоя мы,не боле,
Устали просто от всего.
Привыкли жить,любить,на воле,
И нам не нужно ни чего.

   Хотим общения мы с Богом,
   Очистить душу,от молить.
   Писать привычным,нежным слогом,
   Хотим мы просто,жить,любить.

Мы просим вроде бы не много,
Но и не мало,как смотреть.
Общения просим только с Богом,
Дожить до ста!И умереть.

   Не всем конечно Бог отмерит,
   Прожить до ста,ну что ж пусть так.
   Бог в офицеров просто верит,
   Ну а до ста прожить,пустяк.