Ни коверкай историю-пожалей самого себя

Иван Кудрявцев
как долго будешь ты мусолить ложку
в честь поиска сворованной еды
но каждая букашка даст подножку
она букашка ревность пустоты

всё думаешь урвёшь себе величье
ругая исторический подьём
но так нещадно пал до без приличья
взрывая совести чистейший водоём

предав историю ты породил двоякость
предав события ты хаос породил
и чем к тебе вернётся твоя слякоть
когда зацепишь свой подпиленный стропил???)))