Выбросил я прошлое на свалку

Сергей Носов 8
Выбросил я
прошлое на свалку
посох взял
ушел
в другие времена
где мечта
ходила взад-вперед
сутками
по берегу печали
где красиво
плыли
льдины зла
по реке
обычных
серых буден
и чужая истина
жила
в хижине
из старых
хмурых снов,