Бизнесмен

Долгова Галина Александровна
Бизнесмен-человек очень важный!
Бизнес свой не продаст никому!

Носит кепочку очень вальяжно
и ботиночки фирмы "ЕССО".

В мире долларов,евро и связей
ощущает себя королем!
---------------------------------
Бизнес лопнул...
забился в экстазе...
Конкурент его лихо провел!