Прощальное

Анастасия Амелькина
Просто..смотреть друг на друга,
Ни вздоха,
Ни слова,
Ни нежности...
Уже мне не друг и я не подруга,
Смиримся,
Давай,
С неизбежностью...

Просто..пытаться забыться,
В стихах,
В алкоголе,
В других...
Мы..не успели проститься,
Простит ли,
Теперь кто,
Самих...

Я знаю..ты мне не нужен,
И глупое,
Сердце,
Все врет...
Кумир мой..давно уж разрушен,
И ветер,
Останки,
Несет...

И знаешь..ни капли не больно,
Ведь ситом,
Воды,
Не возьмёшь...
Но снова..ночами невольно,
Знакомое,
Имя,
Вздохнёшь...

16.09.15