Ждала я чуда в Новый год

Марина Жукова 5
Ждала я чуда в Новый год,
Но,видно,зря ждала.
Мне лишь прибавилось хлопот,
Накрыли всю дела.

Ждала я стука в дверь свою,
Но только сердца стук
Стучал:"Люблю!Люблю!Люблю!"
Я не спаслась от мук.

Я не взлетела в эту ночь,
Не обнялась с Луной.
Не сможет мне никто помочь
Быть счастливой с тобой.

Ну,что ж судьбу не изменить,
Ручей не повернешь.
Я буду дальше просто жить
Всерьез иль не всерьез.