Правило Чингисхана...

Светлана Самедова
                Правило Чингисхана-
                Никогда не оставлять
                В живых
                Делающих добро
                Дабы
                Никому не быть
                Должным
                Меняются
                Века
                Страны
                Реки
                А правило его
                Поныне неизменно...