Чао!

Ирина Николаевна Милованова
Я сказала тебе «Чао!»
«Чао!» – не «Прощай!» – "прости".
Я сказала тебе «Чао!»
Чао! Доброго пути.
Не сошлись пути-дороги,
наши, милый мой.
Ну, так что же?
Что же, дорогой?
Ты иди своей дорогой,
Я своей пойду.
Пусть идут пути-дороги,
Дальше пусть идут!
Не печалься, друг мой,
«Чао!» – не «прости!»

P.S. Легковатой, глуповатой,
Ты меня считал.
Ты ошибся.
Зря подрасчитал.

                23.09.2016 год