Сдача

Игорь Пекер
Всё идёт своим чередом,
От начала к концу пути.
Что предписано, будет то,
 От судьбы, увы, не уйти.
Деньги, золото, бриллиант,
Предсказала судьба одним.
Остальным, достался лишь фант,
Что ж теперь им поделать с ним?
Нам на старте карту сдают,
В ней расписана наша жизнь,
Кому счастье, покой, уют,
А таким как я-виражи.

21 сентября 2016 г.

© Игорь Пекер