***

Вадим Пыжиков 2
Судьба- отсутствие жизни.
Неизменный сюжет ,
Идеальный актер ,
Играющий правильно с первого дубля.
Всегда…
Нету ошибок-
Есть поворот
Сюжета ,который изначально загублен.
Судьба-отсутствие жизни.
Нет историй, заранее выдуманных.
И, к сожалению,
Наши ошибки сделаны нами,
А не кем-то , на нашей личности выдолблены.
Только мы и жизнь!
И только нам решать,
У кого в руках плетки.
Судьба- это жить «идеальным» актером.
……………………………………
Главный герой сошел с кинопленки.
Главный герой
Стал режиссером.