***

Виктория Кропоткина
Я тебя ни на что, никогда.
Буду озером счастья твоим.
Не солгу ни за что, не предам.
Будешь компасом верным моим.

За тобой верным другом пойду,
Дома буду хорошей женой,
Ну а в жизненном трудном бою
Буду тенью идти за тобой.

Не утопят нас ссоры, года;
Не разрежут слова на куски.
Я тебе буду верной всегда,
А ты компасом верным моим.