Скоро скоро

Денис Сиков
Дожди за дождями, недели-минуты
Промокшими письмами путают нас.
Твоей любви незримые путы
Заставляют задуматься о глубине твоих глаз.

Бьется ветер в кварталах Симбирских,
Шевелит последние волосы старых древ.
Мы романовских порезали быстро,
Чтобы про мужчин прекратился их смех.

Вышел и смотрю на Природу,
Бог запутал изуродованный мозг.
Ведь кто-то придумал эту погоду,
Кто-то для сына создал кнуты розг…
2016