Бунтарь и романтик

Инна Селиванова
Возможно,что казалось это странным
В далёкие те дни и времена.
Простым деревенским парнем
Воспета родная земля.
Родился он в русской деревне,
В простой многодетной семье,
Впервые народные песни услышал в родной стороне.
Дар Божий,ниспосланный свыше,
Поэта проснулась душа,
И творчества жаждою пышет,
Он пишет стихи,чуть дыша.
Бунтарь и романтик,гуляка беспечный
Он был ведь и тем,и другим,
Останется в памяти вечно,
Как светоч, талантом своим.