Сновиденное

Еремеева Наталья Андреевна
Я бы вслед за китами - в бездну!
Или вместе с дельфинами - в воздух.
Растворюсь каплей в море, исчезну,
чтобы снова когда-то воскреснуть,
словно это так просто.

Вот бы крылья, и в небо - выше!
Отпустить бы из клетки мне душу,
и весь мир станет чуточку ближе.
Быстрым танцем промчится по крышам
дождь, что очень всем нужен.

Мне бы просто песчинкой - в море!
В изначальную Вечность вернуться,
раскидать звёзды на небосклоне,
вольной птицей побыть на просторе
и... ещё раз проснуться.

23.09.2016