30 декабря, 2015

Катерина Ирис
Люди - песчинки времени. И ветер носит их,
носит, складывая в причудливые узоры. И
всё получается так складно, что удивительно. И
новогоднее состояние не приходит ниоткуда, а просто
проявляется и вырисовывается в фоне бытия.