пока не зазвонит будильник

Скучающая Провинциалка
Ночь на дворе  Луна прорехой..
 Не спится ей..
 Ей сон не к спеху…
 Сияют звезды.. Как и тогда,
 когда идея нас создать
 терзала проотца…
 Деревья ежатся от холода…
 Собака под забором воет с голода…
 И щурится как старый  мудрый гном
 окном разбитым горбатый сизый  дом…
 Скрипят заборы ржавыми суставами
 Шныряют тени… чьи то…мало ли…
 Ночь на дворе… и ветер  приведением
 в чужие двери бьется еле-еле…
 Луна дырой…Сквозняк вселенский…
 И млечный путь  над городом как полотенце…
 Спят люди, позабыв о вечности….
 Погрязнув в  человеческой беспечности…
 и сны… кружатся над телами словно души…
 кого то радуют кого то душат….
 Спят люди.. так, как будто смерти и не будет…
 Пока будильники их утром не разбудят…