Мне тебя-обещали..

Ирина Александровна Воробьева
Мне тебя обещали-звезды..
Мне тебя завещала-память.

Мне тебя обещала-Осень..
В старом парке гремя дождями..

Осень снова пришла внезапно..
Раскидала по небу  листья..

Эта встреча должна состояться..
Эта встреча должна-Случиться...

Мне тебя обещала-Осень,
но залила город слезами...

Вот и память мне вновь изменила..
В старом парке,где мы бывали...