***

Инна Максимова
Что хочешь скрыть?
Спрятать,
Словно заколдованную вещицу.
- Не скроешь,
Даже самое сокровенное,
- Читаю,
- Считываю,
Пароли-Явки,
Расскажешь глазами,
Одним лишь взглядом
сдашься.
А может просто хочешь забыть
или забыться,
Потеряться,
Но путается все словно
млечный путь,
- в небе,
- солнце,
- радуге.
Один твой взгляд и
ты сдашься,
А я тебя унесу,
Может даже к звездам.
Что хочешь скрыть?
Не скроешь!