В память о четвероногом Друге

Алекс Грег
Ты был и музой, и обузой,
Ты был и счастьем, и бедой,
Ты был не просто мне родной,
А самым настоящим Другом.
Теперь тебя со мною нет,
А для меня погас рассвет.

1997 г.