Попытки должны быть правильными!

Филипп Диброва
Даже после сотни неудачных
попыток не стоит отчаиваться,
ведь сто первая может изменить
 жизнь!"

Из "Одноклассников"

"Молодая муха смотрит,как старая
муха в сотый раз безуспешно
бьется о стекло окна и от
изнеможения падает на подоконник...
Она удивляется:"Ведь рядом
находится форточка..Почему вы
через нее не залетите в дом?"
Старая муха через силу говорит:
"Ты еще молодая и не понимаешь...
Через форточку может пролететь
и дурак!Надо попасть через стекло!
Отец мой бился,мать и я буду биться!
Пока что не получается...
Зато какой кайф!""

Юмор из радио


По призванию,а не от скуки,
Бьется сто раз напрасно та муха...
Не удастся в сто первый,кажись,..
Изменить ей мушиную жизнь...