Немного воздуха глотнуть...

Елена Збаражская
Немного воздуха глотнуть, немного рая
И суету тревог оставить за углом,
Я, как и прежде, по тебе скучаю -
В душе невнятный и противный перелом.

Немного сил, немного рокового края -
И вновь забыть твои хрустальные глаза…
Тебя терять нельзя, не вспоминая мая,
Как  умереть, не зная месяцев в годах…