Рисует осень...

Светлана Быкова
Рисует осень яркой акварелью,
В мазках умелых – краски октября.
Набухло небо дождевой пастелью,
Деревьев кроны пламенем горят.

То солнце заблестит в разрыве тучи,
Рубины разбросает и янтарь,
То дождь затянет свой псалом тягучий,
Закрыв на время праздничный тропарь.

Неповторимы осени картины,
В них чувствуется Мастера рука.
В них нет деталей лишних, нет рутины –
Проявлен Высший Гений на века.