Участникам музыкального форума

Эдуард Кандыбенко
Четвёртый музыкальный фестиваль
Российских симфонических оркестров!
Пир музыки, аплодисментов шквал-
(Здесь Колотурский снова всех созвал,)
Значит – у нас намоленное место!

Тюмень, Новосибирск и Петербург,
Москва с академической капеллой -
Всех примет их наш Екатеринбург,
Чтобы над миром музыка летела.

И снова встанет к пульту дирижёр,
И нам под управлением маэстро:
«Рахманинов. «Колокола». Исполнит хор,
Анна Денисова и Семенков Егор.
Поэма для солистов и оркестра»

Мелодии советского кино…
Фантазия «Ромео и Джульетта»…
«Картинки с выставки»… Как сердцу близко это,
Пусть и случилось всё давным-давно!

                30.09.2016