В душе лишь скрежет

Кирилл Грядунов
Вот думаешь, ты перестал любить людей
Которые ушли,
Но были всех людей дороже
И Да - они ушли
И ты один
И нет больше идей
Как быть
И думаешь "О Боже"
Так много было прожито....
Но стало впредь
Невмоготу
Весь этот бред
Этих людей
терпеть.
И как же тут
... любить?
Кого? Зачем?
Поскольку и стереть
Из головы
Нельзя ни чем.
Ах если можно было б...

Ну вот однажды, думаешь
ты всех забыл
И более того влюблен
И в вас влюбились так же
И снова делишь с кем-то дом,
Мечты о белом пляже
И повторяются мечты, слова, места
Где ты, конечно, был
И ощущения посещают те же :
Ты всё это любил
Когда-то, но уже
От повторения в душе
Лишь скрежет.