Не способен любить

Орлова Наталья 3
Он ведь не сможет её позабыть.
Каждый день видеть постоянно грустить.
В неё он влюбился совсем, как мальчишка
В руках любви стал ещё одной фишкой.
     Перед ней из себя он ставит героя
     На самом же деле всё такое простое.
     Только судьба злую шутку сыграла,
     Иначе всё по другому бы стало.
Законы мешают им друг друга любить.
Запрещают влюблённым всегда быть,
Все вокруг начинают о них говорить
И репутации ради, им вместе не жить.
      Кто любит но будет сплетни сводить,
      То знайте что он не способен любить.