Горькая утрата родной кровинушки

Юлия Епишева
Женщина счастливая домой идёт,
По обычаю,с работы,покупает торт.
Любимый муж,да сын уж взрослый,
На свадьбу деньги подкопила.

Ждала внучат порой не сносных,
Всем сердцем их заранее любила.
Как и обычно день прекрасный,
Ничто не предвещало беде быть.

Зайдя домой,тот миг опасный,
Грудь стало всю щемить.
Сынок наш умер,муж сказал,
Торт по пОлу разлетелся.

Сердце в клочья разодрал,
Мир вокруг перевертелся.
На деньги свадебные хоронила,
Эх,знали б вы,что с нею было?!

Вряд ли эти чувства,можно описать,
Когда теряет сына мать.
На работу она ходит,
В песок опущены глаза.
Острая боль её изводит
И каждый миг течёт слеза...